Вдали ухоженной зари...
Сияет необъятность.
Облагорожены вершины,
Сиянием прекрасным.
В среде ночного бытия,
Волнительное время,
Когда, повсюду тишина,
Таинственных пределов.
В белесных красках волшебства,
Присутствует блаженство.
Обитель светлого добра,
Среди, красот Вселенной.
Видно много, здесь всего,
В окружности высокой,
Где в каждой части мира снов,
Становится хорошим.
Звон таинственно звучит,
Душевного покоя,
В незримом облике вершин,
Святого Небосвода.
Любовь, премудростью полна,
В сияющем пространстве,
Где чудеса полны всегда,
Творчеством Создателя!
21.07.14
Свидетельство о публикации №120081900535