Материнское сердце

Материнское сердце
Очень часто болит.
За детей и за внуков.
Ноет,плачет,саднит.

Все проблемы,печали
Через сердце идут.
Материнское сердце
всегда чует беду.

И молитвы ночами
На коленочки пав,
Все читает мамуля
От проблем всех устав.

За детей и за внуков.
За здоровье,За них.
Чтобы счастливы были,
Не страдали они.

Чтоб их беды,проблемы
Обошли стороной.
И чтоб Ангел хранитель
Сберегал их покой.

Вот и выросли дети.
И сердечко болит.
Пусть Господь их
И Ангел от всех бед
с о х р а н и т!!!


19.08.2020
11-15


Рецензии