Никто не знает берега другого
Никто не знает берега другого.
Никто не видит темноты своей.
Мы бьёмся за любимого живого
На всех просторах. Радости Твоей
Нам не хватает, Повелитель милый.
Мы ищем новые источники... В пути
Нас караулит нечисть. Ветхой силой
Чудес не совершить. Прости...
19 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120081905299