У маленькой Тани приветливый папа...

У маленькой Тани приветливый папа,
Лояльный к соседям и добрый в семье.
Но к важной работе, подходит с нахрапом -
Судить неугодных по мнимой статье.

Работа у папы на зависть знакомым -
И купа престижа, и денежный кон.
За что же судью, называют... КОНДОМОМ,
Все те либералы что топчут Закон?!

Мой занятый папа премиленький душка -
То купит квартиру, то маме манто.
А нищие льготы, с ничтожной полушкой,
Зовёт втихомолку державным "ничто".

Знакомых у папы большущее море,
То шепчут на ушко, то выпить зовут -
- У всех в нашей жизни случается горе,
Что скрасит в итоге наш праведный суд!

Таких как мой папа на теле России,
И целые реки, и маленький пруд!
От вотумов коих, все тюрьмы бессильны -
Где правит всё тот же, стяжательский спрут.

Сосед дядя Вася (рабочий завода),
Рассказывал байку из местной молвы -
Сожгла де Россию, ментальность уродов,
В кой глупый народец прогнил с головы!

На что умный папа ответил соседу,
С умеренной злостью и с важным челом, -   
- Пока Русь бухает, до лампочки беды,
Хоть Путин с ворами, хоть дьявол с кайлом!

- А как же потомки? - взревел дядя Вася, -
Что в век путинизма лишились свобод?!...
- Какие потомки?! - мой папа сорвался, -
Свободы лишился лишь нищенский сброд!

*               *               *

Ни чувственный Запад, ни местные урки,
Не в силе заставить услышать людей.
Всех шавок тирана, молящихся "Мурке",
В провластных купелях не знавших "статей".

*               *               *

Достоин ли добрый, простой россиянин,
Жить в вечном паскудстве да чуждой грязи?!...
Наверно достоин..., раз нравится Каин,
Укравший все недры и власть на Руси...


Рецензии