На пуантах
Пируэты всё крутит ветер,
На свидание ко мне идешь
Под зонтом, фонари не светят.
Платье мокрое ты снимай!
Простудиться недолго,
впрочем,
Плед, лимон и горячий чай...
Успокоят,
Как звёзды ночью.
Ты проснешься , а дождь простыл...
И унёсся со сцены ветер...
Кофе горький , и я не мил,
Я ведь пьяный тебя не встретил...
На пуантах танцует дождь,
И подарит он нам ещё вечер...
"Приходи! Или ты не ждешь?"-,
С губ моих снимал фразы ветер...
Свидетельство о публикации №120081905281