Мастер-рассвет пишет новую сказку
Ноченьки сонной грызёт шоколадку.
Звёзды мерцают иль шепчутся что ли.
Ветры гуляют в космическом поле.
Ветры как кони небесной равнины.
Вечно в погоне душой соколиной.
Свистом рвут тучи, проносятся лавой.
Грудью могучей рвут млечные травы.
Не остановишь бег этот крылатый.
Не успокоишь. Их сила в закатах.
Пьют они золото рек полноводных.
Вечностью молоды, вечно свободны.
Плавно на землю скатилась подкова.
Истине внемлю небес васильковых.
Звёзд боле нет, поменялись все краски.
Мастер-рассвет пишет новую сказку.
Свидетельство о публикации №120081905278
Марина Владимировна Свиридова 20.08.2020 16:51 Заявить о нарушении