НеВПоЛистьевПад

Мы конечки ВМиг меняем,
О снотворных и не знаем?
ВосемьНадцать, ДевятНадцать -
Ты попробуй разобраться!!!
Где Тут Парк, Артиллеристы?
И танкисты - Пессимисты(???)
Хорошо, что с каждой строчкой
Для кого-то ночка-точка.
Круто! Класс! Заранье ржу я,
И обиду - не держу)
Аппарат мы - да, заменим,
Но Семи Останусь верен.
Хорошо, что КёнигРад.
Завтра Будет Листопад.


Рецензии