Про мётлы и лопаты!

Тут ЛУКАшенко выразил готовность…,
нет, не уйти на покой добровольно!
А выдать оппозиции лопаты и мётлы!
Но если вся Беларусь против ЛУКАшенко,
то где тогда он наберёт столько орудий
трудового производства?

А если каждый конопат, то где найти столько лопат?


Рецензии