на харвест

на харвест в отечестве пророка
хоть вноси святых хоть выноси
ясен и свободен как сорока
оператор специальных сил
службы мирового санкт-контроля
обновили вирусную явь
прокачали явки и пароли
господи помилуй и поправь
протестантов верных процедуре
правилу и функции начал
курящих развесистые дури
чтоб лукавый светоч не сторчал
боже упаси и обезвреди
истиной сияющие лбы
жертве слова олова и меди
покажи как родину любить
запряги в телегу и управи
заряди в ракету и прицель
вдох не выдаст выдох не отравит
сдвинув ударение в шприце


Рецензии