Родина как судьба
как вчера.
Я две ночи не спал.
И сутра,
На работе опять
я тружусь,
День за днём --
держусь.
Иногда я не знаю:
Зачем?
Может бросить всё,
уйти от проблем.
НЕТ! Нельзя!
Ведь тогда,
Что же станет с тобою,
Страна?
А ты для меня - Родня:
Мать, сестра и жена!
Всё, что есть у меня!
Всё, что детям оставлю я!
Свидетельство о публикации №120081905136