Ростки свободы!

Песков-пресс секретарь кормчего,
резко осудил от имени кремля,
соответственно, вмешательство
из вне! Очень гневно, осудил
Европу, что она вмешивается
в конфликт между старым и новым!
Кремлю приятно наблюдать, как
вырывает с корнем главный колхозник,
ростки проросшие СВОБОДЫ!


Рецензии