Я снова таю в мыслях...

Я снова таю в мыслях, в своем сне...
Той неги дар божественно прекрасен...
И сны волшебные, придумав сказку,
Мне наяву расскажут о тебе...
Я так хочу щеки твоей коснуться,
Губами твои губы обнимать...
Я так хочу.... Мне лишь бы не проснуться,
Чтоб правдой дня обиду не создать...
Я так хочу... Наверно это много
Коль в будний час лишь в мыслях я с тобой...
Увы, нам день диктует очень строго,
Как нужно трезво думать головой…
Я снова таю в мыслях, в своем сне...
И сны волшебные, придумав сказку,
Мне наяву расскажут о тебе...
Приятным чувством день немного скрасив...


Рецензии