Слеза

Ты дрожишь и цветёшь
Украшая карий хрусталь
Горячей кристальной росой
Блестящей в его мелководье

Пересохшей трещиной губ
Шрамом от поспешной улыбки
Я впитываю жидкую жизнь
Сладкую соль искренности

Мысль это то что мертво
И вскрыто для изучения
Скисший и огрубевший
Коралл в черепной коробке

В ней никто не знает о том
Куда исчезают твои слёзы
Высыхая от моего дыхания


Рецензии