Со звездного пути я не сойду
И этим никому я не перечу.
А потому сегодняшнюю встречу
Я с привычным нетерпеньем жду.
Мы начинаем новую главу!
Лео на голы не поскупится,
Осчастливит все хмурные лица,
Но не подчинится большинству.
Приняв во внимание уроки
Прошлых лет, уверен, против Боки
Матч конечно же не будет прост.
Но пускай ничто не устрашает!
Ибо победить как - Лео знает.
Ну а впереди нас ожидает
Вдохновение сентябрьских звёзд!
Свидетельство о публикации №120081905100