Живёт среди нас Мореосень

Она любила море,
как и осень,
но без мужчин все это
было бы наполовину.

Все ощутив ,
впустив в себя,
через мужчин и
осени все краски и
биение моря.

Так продолжается уж
1000 лет:
мужчины-море и
мужчины-осень.
Не старится, хотя ей
много лет.

Имеет все, да
может быть в избытке.
Свою свободу возведя
до беспредела,
живёт средь нас
такая Мореосень,
для многих став
пожизненной кручиной.


Рецензии