Дуель

Ее обещал древний змей сатана,
Манто и шубу с плеча,
Холопам в следующий час,
Как своре баскервилльского пса,
Борзой Голиаф,
Покахонтас из Киржача,
Принцесса без глаз,
На танго этого подлеца,
Карабас, Дуримар,
Троекуров против белого короля
Михаила в служении стыда,
Стрела пронеслась у виска,
Стреляю и я,
Свидетель и брат номер два,
Арарат,
Есть друг Авраам,
Марии рука,
Прибавление ума,
Цветов сарафан,
Прочь старый масон феодал,
Это наши сердца.


Рецензии
Весьма необычно. Сначала даже не совсем вникла. Но перечитав, всё же кое-что дошло) У Вас специфическая манера написания стихов. По-моему, это здорово.

Милана Халилова   21.08.2020 10:36     Заявить о нарушении