Примета, лео гол забьет

Вспоминаю я примету:
Если там игра пойдёт,
И добудем мы победу -
Лео первый гол забьет.

Всё по правилам футбола -
Может быть, прострел замкнёт,
Но забьёт. А после гола
К небу руки вознесет!

Мож, поспорить с кем-то, что-ли?
Впрочем, ладно. Всё, пора!
И команды уж на поле.
Дан свисток - пошла игра!


Рецензии