Капельки детства
башня Спасская видна!
-А из нашего,левее,
только тень от Мавзолея.
Значит видели в итоге
нашей Партии чертоги.
Вспомнил я те наши споры,
наши детские раздоры...
(Это было так давно,
словно старое кино).
Помню музыку " Славянки",
помню грохот наших танков...
Вот бы жили мы повыше,
или,скажем,сильно ближе-
Я бы с самого утра
мог кричать-Парад!Ура!
Это всё остатки детства,
стариков моих наследство:
Как водили на парад.
(Был я несказанно рад).
Но из прошлого привет
я сменил на "звон монет".
Я теперь живу в достатке,
Вроде в жизни всё в порядке.
Иногда лишь что-то гложет,
прошлое уйти не может-
Вижу я себя с флажком...
(Было всякое потом).
Но с моей вершины лет
Шлю той Площади-Привет!
Свидетельство о публикации №120081905075