Август приближается к концу
Осень уж вовсю стучится в дверь.
Если не к спиртяге, то к винцу
Люди вновь потянутся теперь.
Звуки пролетающего лета -
В каплях, бьющихся в твою ладонь,
В ветре сильном, сумасшедшем где-то,
В молниях ярчайших как огонь.
В такой стихии бешеной природы
Что мы можем сделать для себя?
Вопреки всем выходкам погоды
Дни и все последующие годы
Жить и познавать все краски дня!
Свидетельство о публикации №120081905066