Все начнется с вдохновенья

Все начнётся с вдохновенья.
Нам его не занимать.
Только бы сезон начать
Непременно с разгромленья.
Не затем, чтоб напугать
Алавес и всю Примеру,
А чтоб верный темп задать,
В силу крупно побеждать
Укрепить чтоб нашу веру.
На мечтание моё
Скажете: - "Рахман, твоё
Чаянье Бог весть какое"?
- Но оно моё, родное!
Не хихикайте лукаво.
Я мечтать имею право,
И когда приду к весне,
Я запечатлю в альбомы
Эти первые разгромы
И трофей, всегда влекомый
Мечтой, сопутствующей мне


Рецензии