Быдло

Всё же, как бы ни было обидно,
А поспешно обвинять не надо
Грязный Стрижень, лес вокруг горсада.
Неужель природа виновата
В свинстве отдыхающего быдла?

Выйдет необузданное стадо
В пригородный лес корпоративом.
На упрёки голосом строптивым
Возразят. И, срыгивая пивом,
Отошлют тебя куда не надо.

Граждане, задумайтесь серьёзно!
На вот это всё законов нету.
Как тогда нам сохранить планету?
Я не знаю.. Рано или поздно
Я отсюда навсегда уеду..


Рецензии