Остатки сердца...

Остатки сердца я зажму в кулак.
И даже не пустив слезы из глаз,
Играючи, как будто просто так,
Я вырву все, что связывало нас!
Сожгу мосты, развею чувства в прах,
И размету следы воспоминаний...
Я босиком станцую на углях
Моей любви и разочарований...


Рецензии