Я Живая До мурашек

До мурашек...
До мурашек я чувствую жизнь,
Каждой клеточкой ощущаю...
Тот поток, что движет, играет, творит,
Двери к новым мирам открывает!

Через чувства...
Что слышу - ощущаю внутри;
Вкус во рту несет к наслаждению;
Аромат этой жизни так сладко манит;
Прикоснувшись - тотально в мгновении.

Ясный взор...
Что способен красоты узреть,
Каждый миг ворожит, пеленает.
Да! Я знаю, что чувствую Жизнь!
И все тело звучит: "Я Живая"!!!

С Любовью, Я)


Рецензии