КАЯК
Нацелив взора устремленье,
Не знаю, как мои друзья,
А я буду ловить мгновенья!
Я изучил каячью суть,
Им управлять легко. И всё же,
Желет извольте застегнуть!
Здоровьем рисковать негоже.
Я понял как себя вести:
Над глубиной шутить не надо.
А только вёслами грести
И провожать огни заката!
Свидетельство о публикации №120081905029