Апатия

Лодка моя напоролась на рифы.
Я распадаюсь на строчки и рифмы,
Я погружаясь на мягкое дно.
Мне безразлично.
Плевать.
Все равно.

Строчки качают, как синие волны,
Ветер поет колыбельную сонно.
Я закрываю устало глаза.
Мне говорят,
Что сдаваться
Нельзя.


Рецензии