Вечер восемнадцатое августа
-Лео, осчастливь же нас, пожалуйста!
Выделись, расчисти путь к мечте!
Небеса затянуты и ветренно,
Вечер утопает в скуке медленно.
Суета вокруг меня везде.
Не хочу закончить вечер суетно.
Радует, что сердце моё чует: На
Этот раз Алавес победим.
Приготовьтесь к сказочности гения!
Разве в этом могут быть сомнения,
Что он на победу вдохновим?
Свидетельство о публикации №120081905023