Город сборище пессимистов
"Дождик прошёл - значит лету конец.
Август кончается, ветер неистов.
Столики в "Чашку" занёс продавец."
Но дело не в том, что оно не вернётся.
Мой город по жизни такой пессимист.
Лето кончается - плачут. Начнётся
Осень - ворчат на желтеющий лист.
Мне черниговчане, ругаясь, судача
О злой непогоде, вселяют тоску.
Изменить их мышление - вот сверхзадача!
Но этого я никогда не смогу.
Свидетельство о публикации №120081905013