Первый слог - вдох, а второй - на выдохе
первый слог - вдох, а второй - на выдохе...
а между слогами -
СОВЕРШЕННАЯ ЧИСТАЯ ПУСТОТА
мозг отключается, срывает крышу -
провал.
пропасть уже под моими ногами,
и я должна стоять ровно,
словно застывшая красота,
как никто до меня никогда не стоял:
ноль эмоций - ни жеста, ни голоса.
ветер не обязан касаться моего лица.
он не обязан знать, что я его слышу.
а внутри меня - магия.
внутри меня - чудеса.
Свидетельство о публикации №120081904978