Я не ищу, и не иначе...
Как Вы мне просто старый друг.
У Вас теперь - свои задачи
И обязательств новый круг.
По кольцевой ходить не стану,
И Вам туда ходить нельзя,
А вдруг там что-то одурманит,
И снова вкривь пойдет стезя.
Храните в памяти, быть может,
Там нам уютнее теперь,
Вы не моей души заложник,
А если так - открыта дверь.
Нам суждено по воле судеб
Переплести свои пути,
Но Вы же знаете, что чудо
Не может вновь произойти.
Распоряженье было свыше
Признать таким, как есть, финал.
И каждый занял свою нишу -
Никто ни в чем не проиграл.
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120081904967