Прошли года
И самая лучшая мазь
Это - Ты!
Ты - лучшее на свете лекарство!
Коль угодно сердцу твоему
Приказы отдавать для людей,
Посколько Ты существуешь,
Повелителем будешь!"
Вернись домой, бродяга мой.
Тебя здесь ждут, аж, целых три дивана.
Ты можешь жить со мной и не со мной,
Ведь, в наших чувствах не было обмана.
Красивой страстью выжженный сюжет,
В основу лег любовного романа.
Испепелил он ворох лет,
Лишь потому, что не было обмана.
Мы помним друг о друге каждый миг,
При редких встречах спорим рьяно.
Пьянит бодрящий нас родник,
Как хорошо,что нет обмана!
Старуха-Я, и Ты- старик.
Нам,как и всем, не избежать бурьяна.
За то, у нас с тобой, была любовь,
Которая горела без обмана.
Свидетельство о публикации №120081904959