Яблочный Спас

               
Нынче дрозды раззорили рябину,
Тёплое лето и яблочный Спас.
Клюква созрела уж  наполовину,
А георгины цветут напоказ.

Преображение, перезагрузка
Мыслей и чувств, пустяков и идей.
Было так весело, стало так грустно,
Но, все равно не о чём не жалей!

Плыли, летали . А птичкам не  низко?
Это к дождю- так у нас говорят.
Счастье далёко,а, может, и  близко.
Только  особый, в саду, аромат!

Как будоражит он, как согревает,
Каждая ветка  вновь радует глаз.
Солнце играет и яблочко тает.
Благодарю тебя, яблочный Спас!


Рецензии