Анисочке

Моя милая нежная девочка!
Бриллиантовая подвесочка -
Моё сердце болит за тебя,
Вечер жизни моей торопя.

Ты, как быстрая, шустрая белочка
Скачи в жизни со стебля на веточку,
Рассыпая везде семена,
По весне расцвели чтоб сполна!

Ты всегда отворяй дверцу клеточки,
Не живи взаперти на кушеточке,
Фантазируй, расти и мечтай
Сочиняй,верь в себя и взлетай!!


Рецензии