Воловик-Фрумович Нашей юности сад...

  "Повстречаешь судьбу у цветущих садов,"
   Только, где те сады, мне она не сказала.
        - Борис Воловик
http://www.youtube.com/watch?v=odSmLED6nQ0  Нашей юности сад Борис Воловик,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это воспоминания о ночках любви, о молодости и думы о судьбе...
Нашей юности сад Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это и воспоминания о ночках любви, о молодости и думы о судьбе...:

 Убаюканный ветром город словно уснул.
        И деревья притихли. Лишь ночь между нами.
               Опускаются тени. На скамью я взглянул...
              Тот же сад, где гуляли когда-то часами.

 Нашей юности сад, наважденья и снов.
        Заневестилась ночка, любви ожидая.
               Обращаю на небо молитву без слов,
                Ожиданьем давно позабытого рая.

 Переливами нежно загрустила гармонь.
        Промелькнул силуэт, у распахнутых о'кон.
               Потревоженной жизни зажёгся огонь.
                И зовёт как маяк, в океане далёком... 

 Открываю калитку несбывшихся снов,
        Мне цыганка сегодня на картах гадала:
              "Повстречаешь судьбу у цветущих садов,"
              Только, где те сады, мне она не сказала.
 Видео из интернета...


Рецензии