И откровением прекрасна

И откровением прекрасна,
Такие нежные черты.
Соблазн природы очень важен,
Чтоб оголить для красоты.

Всем восхищением изящна,
Плоть изумляющей любви.
А ткань короткая на чувства,
Взывает искренне мольбы.

Эта не тронутая близость,
Так искушая кучу искр.
Духи поистине сетями,
Влекут на таинство мечты.

И эти шортики в обтяжку,
На талии ремень стянув.
А ножки к солнышку богатством,
Загар желают зачерпнуть.

И эта маячка так тонка,
Там чудо нежности явив.
Бретелек мелкие дорожки,
Шелка заманчиво держут.

Прическа длинною косичкой,
Спадает пышною рекой.
А ветерок колышет шустро,
Как флаг чарующей волной.

Да взгляд чарующим сияньем,
Глаза брильянты хороши.
И перламутр алой маской,
Как сладость искренней  мечты.

Такие вечные соблазны,
Весна на лето перешла.
И если есть внутри богатство,
Чуть-чуть прикрыв и на показ.
               Александр.


Рецензии