Элемент второго состава!

Элемент второго состава
радий занимает в таблице
Менделеева лишь 88 место!
Вот и губернатор Хабиров,
какого зовут по странному
стечению обстоятельств
Радий не главное лицо
в России, но тоже считает
себя важным элементом!
Назвал он протестующих
против сноса горы Куштау
экстремистами и…
не изъявляет желания с ними
встречаться, а уж в диалог
вступать… и подавно!
А не слишком ли возгордился
губернатор Башкортостана?
А не слишком ли он считает
себя важной хфигурой!
Главное сейчас, чтобы гора Куштау
"не засмеялась"! А то…, мало ли…?


Рецензии