Три этапа старости

***

Существует три этапа старости.
Она трижды к людям в двери стучится.
Старость - главная причина смертности.
От неё никому не откреститься.

Первый этап в тридцать четыре года.
Потом в шестьдесят и семьдесят восемь.
По любому возьмет своё природа.
У каждого из нас наступит осень.

На втором людей болезни донимают,
Даёт себя знать  от жизни усталость.
До третьего у нас редко доживают.
Семьдесят восемь лет - поздняя старость.


Рецензии