Как у людей

Назови меня
Чужим именем.
Посади, скуля,
На цепь около
Да железно
Дорожной линии,
Чтоб сложила на
Рельсы - голову.

Прилепи ко мне
Клеймо племени,
Чтоб звала я ртом
Всех желающих,
У таких как я
Нету времени
Дрянь- дешевый ром
Да выпрашивать.

Не просись, скребя
Дверь железную.
Она сгнИла вся
От чужих ногтей.
Убери с речей
Брань помпезную.
И не нужно мне,
Чтоб как у людей.


Рецензии