на карауле...
Вдруг спустится
Ниже…
Вдруг зацепится
Спящей
За крыши домов…
Понимаю - она
Для дворцов,
А не хижин…
Для Иванушек
Бравых…
Не для старичков…
Но у звёзд -
Свои вехи…
События…
Возраст…
Свой накал
Отношений…
Дистанции…
Блеск…
Ночь осеннюю
Выберу…
С ветром…
Промозглую…
И звезду уведу
С одиноких
Небес…
Свидетельство о публикации №120081904819