Сосновый бор
И спину держит прямо.
Сосновый бор, зеленый дом
Меня встречает рьяно.
В объятья сразу захватил,
Щекочут ветки елей.
А после ласково спросил:
"Чернику нынче ела?
А хочешь отведу туда,
Где пять лесных волнушек,
У них прекрасная семья.
А хочешь на опушку?
Вот здесь послушай звон ручья,
А вон, гляди-ка, дятел".
Да, с лесом мы давно друзья,
Сдружились с ним когда-то.
Ведь он горазд поговорить
И на любые темы.
В гармонии научит жить
И выветрит проблемы.
Кивает тихо головой
И держит спину прямо
Сосновый бор, зеленый дом
Стоит, и это славно.
Свидетельство о публикации №120081904792