не грусти

Ты ничего не потеряешь,
 И ничего не обретёшь-
Ведьты меня совсем не знаешь,
так мимо,вобщем,и пройдешь!

Не будешь радоваться жизни,
Не будешь горько тосковать,
Грозою небо не повиснет,
Не будет солнышко сиять...

Сверчков на берегу послушать
Не сможешь,сидя в тишине,
Не будет хуже или лучше,
Мой силуэт в твоём окне...

Не обниму тебя я ночью,
Не поцелую по утру,
И горько не заплачешь точно,
Когда внезапно я умру..

Не будешь повторять с другими,
Мои движенья и слова,
Шептать ночами моё имя,
И повторять:"ты не права!'

И красками закат не брызнет
и не порадует рассвет,
Всё потому,что в твоей жизни меня как не было так нет!!!

Не будет плакать серый дождик,
 и яркость дня не ослепит,
и жизнь раскрасит,как художник, мир в серый цвет твоих обид!

И лишь,когда меня узнаешь,
ты лишь тогда всё сам поймёшь: ты ничего не потеряешь...
и ничего не обретёшь!...

19.08.20


Рецензии
Очень, очень лирично
душа вино льет
Привычно отлично
Тай сэрдцэ в полёт

Сергей Карасёв 4   20.08.2020 22:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, за преданность и внимание, успехов вам и здоровья

Людмила Прилуцкая   21.08.2020 06:10   Заявить о нарушении