Перерождение 79

Я вижу голубеющую даль!
Она меня совсем не замечает...
Что было в прошлом - ничего не жаль!
Но ясный день тихонько угасает...

Я вижу догорающий закат!
С ним день и мои мысли догорают...
Но чувства все в тревоге бьют в набат...
Во тьме тихонько искорки мелькают.

Я вижу в небе яркую звезду!
Она меня зовёт... Куда-то манит...
Наступит миг и я за ней уйду...
Лишь ночь седая разум затуманит.

По всюду вижу разные огни!
Приблизясь тёплым светом согревают...
Ведут на яркий свет меня они,
Туда, где мои грёзы оживают!

Я вижу ясный утренний рассвет,
А рядом незнакомые мне лица...
И в голове сплошной какой-то бред...
Во мне живёт от этих лиц частица...!


Рецензии
Красиво написано 👍! Веет от него тёплом!
С Уважением,

Марили   20.08.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Станислав Воротынцев   21.08.2020 01:58   Заявить о нарушении