Почему я не писал
Мудратор заслал
Три месяца этих
Стихи не писал
Я справился с этим
И вирус убрал
Творить буду дальше
Пока не упал
Теперь я не goodwin
Теперь Nasreddin
Теперь я с друзьями
Теперь не один!
Борюсь я за правду
Борюсь я за быт
Чтоб каждый был счастлив
Доволен и сыт!
Свидетельство о публикации №120081900469