не шали

Не шали!  Ведь я  уже не молод.
Не стряхнуть мне пепла с головы.
Утолить нам  наш любовный голод,
Лишь помогут хитрости твои.

Хороша! И будоражишь  душу.
Все в тебе кипит ,как крик весны.
Я себя в себе всего порушу,
Лишь продли мгновенье красоты.

Я взорвусь, как в те года былые.
Пусть бурлит, горит все как в аду.
Разобьем препятствия любые,
И любовь отыщем не в раю.

Нет, не там она цветет и зреет
Пышным буйством страсти и греха
И кого  крылом своим  заденет
Тот дуреет просто без вина.

Видит бог и я с тобой сегодня
Не сберег головушку свою
Мне потом наверно будет больно,
Потерял ее я не в бою.

И когда я  весь в тебе иссякну
Ты меня напрасно не тревожь,
Не услышу я любви команду
Я бессилен, словно в сердце нож.

Просто  мне, ты дай уснуть спокойно.
Возродиться должен я к утру
Встретим мы с тобой рассвет достойно
Если этой ночью не умру.


Рецензии