Уж осень приближается...
Уж осень приближается... Едва,
Совсем едва слышно её дыхание...
И чуть уже кружится голова -
Мы ждём тебя, Очей очарование...
Ещё пока синеет небосвод...
И облака игривые друг с другом
Танцуют, образуя хоровод,
И резво мчат по голубому кругу...
Цветы полны насыщенной красы,
Что напитало солнце ярким летом...
А Осень ждёт... Считают шаг часы...
Она уж рядом... На пороге где-то...
Свидетельство о публикации №120081904677