Настроение
И прекрасным настроение,
Распахнутся двери счастья
И прибудет вдохновение.
Не стесняйтесь улыбаться
Миру людям и растениям,
Сверху солнышко сияет
И колышет ветви ветер.
Я такое настроение
Разбросаю по планете.
Мы сегодня будем вместе,
Будут радоваться дети.
Милым родственникам счастья
И прекрасного здоровья.
Мимо бури и ненастья,
Мило жить на белом свете!
Обожаю и лелею
Каждый миг любви и счастья.
Вместе будем мы с тобою,
Вместе быть нам интересней.
Улетают все невзгоды,
Растворяются ненастья,
Надо же так вот получилось,
Что прекрасно жить на свете.
Тучи редкими летают,
Будет много,много света.
Радость,счастье и удача,
Мы поймаем многолетие.
У меня возникло чувство,
Что писать я не устану.
Льётся песня в поднебесье,
Льются строчки на тетраде.
Будут лёгкими минуты,
Растворим мы обожание,
Мы любовью мир наполним,
Светом радости и счастья.
Каждый раз,проснувшись утром
И взглянув в окно событий,
Мы пребудем в настроении,
Вот и всё стихотворение.
До свиданья,дорогие,
Света Вам,добра и ласки,
Разноцветного печенья
И конфет без обольщения.
Свидетельство о публикации №120081904661
Что писать я не устану.
Льётся песня в поднебесье,
Льются строчки непрестанно.
Мысли Ваши и чувства великолепны.Пусть приподнятое настроение не покидает Вас никогда. Ольга
Ольга Клюкас 19.02.2021 00:37 Заявить о нарушении
Ирина Гапонова 19.02.2021 08:22 Заявить о нарушении