И ветром весенним

   .   .   .
И ветром весенним
из мира уносит
все зло
но новая осень приходит
и зло возвращается
пусть солнце растопит
весь лед бытия
но новой зимой
мир покроется снегом
как саваном
льда будет не меньше
чем было
а жизнь все равно
продолжается
как на ладони
у маленькой девочки
милой
на розовом краюшке
нашей земли.


Рецензии