Не похабник я
Там где сердце России рос.
Как невеста хмельная "тальянка"
Целовала мне душу в засос.
Где ты милый года растрезвонил,
Звон монет разделил кабакам,
Сколько нежных сердец растревожил,
С кем сжигал себя так по ночам?
От кого теперь ждать снисхождения,
Пеплом веются прошлого дни.
В ожиданье какого явления,
Что желаешь еще от судьбы.
Щедро сыпет золото осень,
Ткёт затейливый снегу ковер,
Расчертила всю голову проседь,
Я по возрасту ей ухажер.
Просто сердцу немного тревожно,
Песня слышится зимних деньков,
Даже час удержать невозможно,
Не прикупишь до века годков.
Не похабник я, жизни гуляка,
Там где сердце России рос,
Как невеста хмельная "тальянка"
Целовала мне душу в засос.
Свидетельство о публикации №120081904627