Живи

Смутное время и люди жестоки.
Алочность рядом, и серость души.
И постоянная эта нервозность.
Что тебе надо?
Скажи, напиши.
Все поменялось.
В секунду, мгновенье.
Встретив любовь.
И исчезло, чрез миг.
Кажется в жизни бывают моменты.
Не умирай, никогда не стони.
Взлет и падение.
Рядом по жизни.
Нас поведут.
И не надо грустить.
Будь мужиком.
Ведь последняя песня, будет не скоро.
Старайся, живи!


Рецензии