Желание обольщения...

редакция

 
Вот и кончилось время покоса.
Самый знойный июль миновал,
И повсюду в траве – абрикосы:
Август ловко их с веток сорвал!

На подходе – неспешная Осень.
Обольщенья ей ведом секрет:
Осветлённые августом косы
Хной подкрасит, под синий берет…

.......

...На мою она юность похожа,
Эта фея с мечтами в очах.
Седина нынче в локонах - всё же
Мой любовный порыв не зачах!..

==================

...Ах, порыв!.. может, Вы улыбнётесь
   Деликатно, на смех не скатясь...
   Я ещё пребываю в полёте,
   На меня всё любуется Князь!..
 

2009 - 2020 - 2022
Фото из Инета


Рецензии
Замечательно, Свет!

Нина Уральская   20.08.2020 12:48     Заявить о нарушении
Ниночка, спасиБо!))

Светлана Груздева   20.08.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.