Страница
Коих миллионы мною написано.
Но с тобой я выйду на бис,
Чтобы поделиться лучшими мыслями.
Сколько бы эмоций дарил,
Если бы тебе не отдал я каждую.
И всё же тебя не любил,
Как, по крайней мере, вечно мне кажется.
Первый и последний шедевр,
До дна испила кувшин с вдохновением.
Но, как всегда, тебе я предан,
Ведь лишь ты в меня однажды поверила.
Свидетельство о публикации №120081904590